Aviso Legal, Política de Protección de Datos, Uso de Cookies

Aviso Legal, Política de Protección de Datos

Uso de Cookies

En cumplimiento de:

  • Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) a nivel europeo a partir del 25/05/2018
  • Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25/10/2011 relativa a los derechos del consumidor y su transposición al derecho español.

Leyes españolas:

  • Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios y leyes complementarias.
  • Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE)
  • Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal

Informamos a los usuarios que:

Tratamos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos,  servicios, promociones y facilitarle la información que nos solicita a través de los diferentes medios de comunicación.

Los datos proporcionados se conservan mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer  los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email, indicando su intención  a: info@ecografostelemed.es

Datos Identificativos de Ecógrafos TELEMED:

Fisiomundo T M & R sl  es Distribuidor Exclusivo en España y Portugal de la marca TELEMED UAB, fabricante de Ecógrafos en la UE.

Esta web es un catálogo exclusivo de Ecografos TELEMED nombre comercial  de: Fisiomundo Tecnología Médica y Rehabilitación, sociedad limitada constituida en Alicante en el año 2010, por Escritura Pública número 6977173, Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante en el tomo 3469, folio 210 y hoja A-122303, inscripción 1. CIF: ESB54507843 con domicilio social en c/constitució, 13 -03111-Busot-Alicante

A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. El acceso a este sitio web es responsabilidad de los usuarios.

Tratamiento de Datos de carácter Personal

Ecógrafos TELEMED  garantiza que el tratamiento de los datos personales se efectuará bajo niveles de seguridad que impidan su pérdida, manipulación o accesos no autorizados.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que todos los datos proporcionados por el CLIENTE, por cualquier medio, a través de formulario de contacto, la solicitud de catálogo y a lo largo de la relación comercial con nuestra empresa, serán incorporados a un fichero cuyo titular y responsable es Fisiomundo Tec. Med. Y Rehab. SL y serán tratados con la máxima confidencialidad.

Toda comunicación, solicitud de información realizada a través de Ecógrafos TELEMED  implica obligatoriamente la aceptación sin reservas por parte del CLIENTE de las presentes condiciones.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es gestionar la relación comercial, gestionar las solicitudes y/o los pedidos, asimismo, realizar tratamientos con fines de publicidad y de prospección comercial. La realización de tratamientos con fines de publicidad y de prospección comercial implicará hacerle llegar, información, publicidad y promociones comerciales de productos y servicios de Ecógrafos TELEMED. El titular de los datos debe ser mayor de edad. Salvo que específicamente se establezca lo contrario se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, Ecógrafos TELEMED, a través de la web no le permitirá realizar/ gestionar su consulta. Los datos que le solicitaremos son los mínimos y necesarios para que el personal indicado para su consulta pueda atenderle  (agente comercial correspondiente a su zona y especialidad, asistencia técnica por ingenieros, etc.)

Le informamos que puede ejercitar, realizando la solicitud ante Ecógrafos TELEMED como responsable y titular del fichero en el que figuran sus datos personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a NO recibir publicidad, así como revocar el consentimiento otorgado. Deberá solicitarlo enviando email a: info@ecografostelemed.es con el asunto LOPD e indicando en el mensaje su nombre/apellidos y datos para poder identificarle,  junto con la frase NO QUIERO RECIBIR PUBLICIDAD DE ECÓGRAFOS TELEMED

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los elementos de la página web www.ecografostelemed.es , que sean visuales o sonoros, incluida la tecnología subyacente, están protegidos por el derecho de autor, de marcas o de patentes.

COMENTARIOS, SUGERENCIAS y RECLAMACIONES

Los comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Rogamos que se envíen tales comentarios y sugerencias a través de nuestro formulario de contacto o enviando directamente e-mail a: info@ecografostelemed.es

El CLIENTE declara haber leído, conocer y aceptar los términos y condiciones expuestos en toda su extensión.

Ask A Question

COOKIES 

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar temporalmente algún tipo de información sobre el usuario. Las cookies empleadas por el sitio Web se utilizan para permitir la identificación de usuarios registrados y no pueden leer datos de su disco duro, ni incluir virus en los textos.

Este sitio Web utiliza cookies para ofrecer una experiencia de navegación óptima y mejorar los servicios que ponemos a disposición del usuario. Gracias al uso de cookies, podemos:

– Permitir participar al usuario en nuestras encuestas
– Mejorar la calidad de nuestro sitio Web en función de los hábitos de navegación del usuario

El usuario podrá configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies. Sin embargo, sin ellas, no podemos garantizar el uso de todas las funcionalidades de nuestro sitio Web. El CLIENTE acepta la política de cookies del sitio web. Continuar navegando en la web significará que acepta el uso de las mismas.  Nuestra POLITICA de COOKIES.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son  ficheros que se descargan en el terminal (ordenador/smartphone/tablet) del usuario al acceder a determinadas páginas web y que se almacenan en la memoria del mismo. Las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información para ofrecer un mejor servicio a usuario/navegante de la web.

¿Para qué sirve una cookie?

Las cookies se utilizan para poder ofrecerle servicios y/o publicidad personalizados, para analizar el funcionamiento del sistema, reconocerle cuando accede como usuario, localizar incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, así como analizar y medir el uso y actividad de la página web.

¿Qué tipos de cookies existen?

Existen varios tipos de cookies en función de distintos criterios:

En función de la titularidad:

  • Cookies propias. Son las que pertenecen a la propia web. Por ejemplo: para reconocer al usuario en el inicio de sesión mientras navega en la web.
  • Cookies de terceros. Son aquellas cuya titularidad es de un tercero, distinto del titular de la web, que será quien trate la información recabada.

En función de su finalidad:

  • Cookies técnicas y/o de personalización. Son aquéllas que sirven para mejorar el servicio, localizar incidencias, reconocer al usuario, etc. Por ejemplo son las que le permite compartir contenido o acceder a redes sociales a través de la web.
  • Cookies de análisis y/o de publicidad. Son aquéllas que sirven para analizar información sobre la navegación y/u ofrecer publicidad, sea genérica o personalizada
¿Qué cookies utilizamos actualmente?

TÉCNICAS: Son cookies PROPIAS, de sesión, de identificación, de configuración y de registro, estrictamente necesarias para la identificación del usuario y para la prestación de los servicios solicitados por el usuario. La información obtenida a través de las mismas es tratada únicamente por nosotros. Estas cookies nos permiten, entre otras cosas, mantener la sesión del usuario en nuestra página web.

DE ANÁLISIS: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Las cookies de análisis utilizadas por nosotros son:

“Google Analytics “

La información obtenida por la misma es tratada por Ecografos TELEMED y por el tercero Google Ireland Limited https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

Estas cookies nos permiten ver información anónima acerca del funcionamiento de nuestra página web y desde que página web se dirige a nuestros usuarios.

¿Se necesita mi consentimiento para implantar una cookie?

No se precisa el consentimiento para la instalación de cookies técnicas o las que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Para el resto, sí se precisa del consentimiento del interesado que se puede solicitar por distintas vías. En el caso de Ecógrafos TELEMED, se entenderá otorgado si Vd. sigue utilizando la página web, sin perjuicio de que en cualquier momento podrá revocarlo y desactivar las cookies.

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

La mayoría de los navegadores indican cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivarlas completamente. Para controlar qué uso quiere que se haga de su información, puede configurar el navegador de su terminal en la forma que estime más conveniente para Vd.

En todo caso, le hacemos notar que si se desactivan las cookies técnicas y/o de funcionamiento, la calidad de la página web puede disminuir o puede que cueste más identificarle.

En los siguientes enlaces, podrá encontrar más información sobre los diferentes navegadores:

·Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

·Explorer:  https://support.microsoft.com/es-es/search?query=desactivar%20cookies 

·Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

·Safari:  https://support.apple.com/es-es/HT201265 

Si necesitas más información:

Evolución e Innovación Tecnológica en Sistemas de Captación y Procesamiento de Imágenes por Ultrasonido

Únicos REPRESENTANTES OFICIALES de ecógrafos TELEMED UAB en España y Portugal.  Ecógrafos de última tecnología basados en ordenador. Multidisciplinares, de fabricación Europea. Muchas gracias por su visita.

Share This

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar